Страницы

вторник, 2 июля 2013 г.

The history of Whоо - любимые продукты

О корейской марке The history of Whоо я знаю не так уж давно, где-то пол года, но за это время попробовала достаточное количество их продуктов, что бы выделить некоторые, которые понравились больше остальных :-)
Это корейский люксовый бренд, косметика создана на всяких полезных растительных экстрактах, работает на клеточном уровне (так говорит производитель), не содержит парфюмерных отдушек.
Цены на косметику немалые, поэтому я, что бы решиться на покупку полноценного средства все пробовала в миниатюрах или пробниках.

Первое любимое средство - это крем вокруг глаз Крем для век Qi &Jin
 У меня миниатюрка, но когда кремушек закончился, я закупила пробники и сливаю крем в баночку :-)))
Вот такая мини-баночка:
А так крем выглядит в полноценке:
Очень красиво!!!

Крышечка моей баночки немного потерлась, баночка ездила в разные поездки ... )
Крем имеет сильный , но приятный травяной аромат. Консистенция густая, как бальзам, густой. Нужна буквально капелька, т.к. средство распределяется отлично, и если взять горошинку побольше , будет переизбыток крема.
Поэтому расход крема очень экономный.
Крем отлично питает кожу, немного осветляет, написано что разглаживает морщинки, у меня таковых нет, кроме мимических, но с ними крем ничего сделать не может.
Таким средство очень приятно пользоваться, а этот чудный аромат!
Цена не самая низкая, я бы сказала очень высокая, за полноценку крема просят около 200$.

Вот так выглядит крем в баночке:

А вот так выглядит пробник:


Теперь расскажу еще о любимых продуктах марки.

Маска Nok Yong Pack на основе экстракта оленьих рогов и маточного пчелиного молочка
Звучит страшновато! особенно про рога...

Описание:

5% концентрированный экстракт из рогов сибирских оленей и маточного пчелиного молочка борется против раннего старения кожи. Маточное пчелиное молочко увлажняет, питает, очищает кожу, является хорошим антисептическим средством. Экстракт рогов сибирских оленей улучшает циркуляцию крови. При нанесении маски температура кожи поднимается на 4-5 градусов. В результате улучшается метаболизм (обмен веществ) и текстура кожи. Восстанавливается здоровый цвет лица, появляется блеск красивой кожи, увеличивается ее упругость.

У меня в пробниках )) Полная версия 120 мл стоит около 100 $.

Маска густая, как бальзам, имеет бежево-серый цвет, пахнет тоже изумительно, травками :-)
Нужно нанести на очищенную кожу, слегка влажную, массирующими движениями, и оставить на 10 минут.
Т.к. маска разогревашка, но тепло очень даже ощущается на коже. Пока наносить масочку, она из плотного крем-бальзама превращается в нечто масляное )
На руке (только нанесла)
прошла 10 сек, маска по краям уже "плывет" и становится масляной

Что делает маска? 
Хорошо чистит поры, кожа становится свежей и отдохнувшей! Отлично использовать перед выходом куда-то))) т.к. мейк на такую мягкую и ровную кожу ложиться прекрасно)

Очистители - пенки
У меня были пробники и миниатюрки.

Пенка очищающая для умывания

 Описание:
Пенка очищающая на основе восточных лекарственных препаратов, лепестков роз и золота для утреннего и вечернего ухода за кожей лица. Пенка очищающая полностью удаляет макияж, выводит токсины, сохраняет кожу увлажнённой, предупреждает раннее старение и потерю упругости, оказывает успокаивающее и антисептическое действие, устраняет отмершие клетки, накопившиеся в процессе циркуляции крови и работы клеток эпидермиса за ночь, при этом не нарушает защитной структуры кожи.
Сама пенка хорошо справляется со своей задачей - кожу не сушит, очищает хорошо, имеет такой же травяной аромат, на вид светло-желтый крем. Одна горошинка пенится и превращается в густую пену! Расход тоже экономичный. Объем полноценки 180 мл

Эта пенка хороша, минусов в ней нет, но моя любимая, просто самая лучшая вот такая:

Пенка очищающая осветляющая «Seol» 
для умывания, 160 мл
Лучше пенки я не пробовала! А пробовала я ого-го сколько всего!

Все в ней супер, по характеристикам как и пенка вышеописанная, но... большое НО - после использования этой пенки хотя бы пол недели, кода становится очень свежей, яркой, если так можно выразиться, можно не пользоваться ББ кремами, тон становится ровным и однородным.
Эта пенка есть в пробниках, миниатюре и полноценке.

Обе пенки стоят 50 - 60 $.

Описание продуктов и фото полноценок взято из сайта: http://whoo.su

Комментариев нет:

Отправить комментарий