Страницы

пятница, 27 сентября 2013 г.

Заканчивается сентябрь - делаем выводы :)

Точно, я не тру-блоггер, раз позволяю себе забрасывать сие творение и напрочь, нет не забывать, но ничего не писать, это точно ... Ну что поделать, такова моя натура, да и времени не было, хотя кому нужны мои оправдания :-D Восхищаюсь девушками, которые находят время на блоги, комменты, обзоры, причем чуть ли не каждый день, при этом успевают работать, няньчить детей и уделять время не только себе, но и мужу )))) хах))

Даже не верится, что первый месяц осени практически прошел, резко похолодало, все оделись в пальто-курточки, ботики, укутались шарфами.... Люблю осень, как ни крути.... Даже дождь радует, есть в мрачной погоде своя прелесть, своя муза :)

Т.к. это больше косметический блог, то за сентябрь даже не знаю что показать красивое косметическое... Признаюсь, я на косметической диете... Сдерживаюсь как могу, хотя это не легко. Как отказаться от молочного шоколада... или кофе, или всяких вкусняшек ... Еле - еле не заказала новые выпуски бьюти-боксов, хотя Вандербокс заказала ^_^

Жду день на день, интересно что там они придумают в этот раз :-)

Нашла свой прошлогодний арома-набор: арома свечки и конусы с запахом клюквы и корицы )
Коробка очень красивенькая ;-)
и хочу заодно рассказать об одном своем любимом продукте, который использую во все сезоны, кроме жаркого лета и поздней весны - маселко для тела от Биотерм :)
Его полное название Biotherm Huile élixir oil therapy
Инфо с оф. сайта:
Увлажняющий питательный эликсир Biotherm (Биотерм)

Увлажняет, питает и укрепляет кожу. Восстанавливает баланс влаги сухой и/или потрескавшейся кожи. Содержит в себе три натуральных масла, которые обладают регенерирующим и укрепляющим свойствами.

 Масло просто отличное! Имеет аромат цитрусовых леденцов.
Впитывается в кожу нормальное, не оставляет пленки или липкости. 
Очень экономично расходуется благодаря хорошему дозатору. Поры не забивает, аллергию не вызывает.

У кого нормальная кожа или склонна к сухости - очень даже советую купить такую штуку))))
Цена в Дугласе в Европе около 35 евро.


2 комментария:

  1. Коробочка со свечками и благовониями и правда очень симпатичная! В это время года ароматерапия особенно актуальна, поднимает настроение, разгоняет осеннюю хандру.

    За рассказ про маслице отдельное спасибо. Я сейчас пользуюсь аргановым маслом для лица, но оно не очень хорошо вптывается, хочк присмотреть ему замену.

    P.S. Подписалась на ваш блог. Приглашаю в гости
    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С нашим холодом - очень актуально :-)))
      Попробуйте масло для лица Clarins , их есть 3 вида в зависимости от потребностей кожи, но маслице реально классное! (у меня было Лотос)

      В бложик пошла, уже в гостях :-)

      Удалить