Страницы

вторник, 17 декабря 2013 г.

Корейские разности

Есть такие продукты, о которых все хочется рассказать, но все как-то забывается ) Из такой категории сегодняшняя тройка представителей из Кореи :-)

Корейскую косметику я люблю почти 2 года, познакомилась я с ней в декабре 2011 года чему рада до сих пор. Конечно, ни в одном бренде, ни в одном сегменте косметики не бывает такого что нравится все ! У всех есть хорошие продукты, незаменимые или плохие по каким-то критериям. Это не означает, что они плохие для всех, но на то они и блоги, что бы рассказывать, а читатель сам делает вывод надо это средство ему или нет.

Сегодня речь пойдет о креме для ручек, ножек и пенке с дозатором ;)



Итак, первый это Крем для ног с маслом Ши от достаточно нового корейского бренда EChoice.
Марка EChoice позиционируется как бюджетная и доступная по цене при этом с хорошими продуктами. Лично я видела в продаже кремы для рук, крем для ног (такой как на фото), гели для душа, лосьоны для тела, мист для лица, ночные маски в тюбиках, пенки для умывания.
Ассортимент что ни есть самого необходимого, но начинать знакомство с продукта для лица я не захотела, у меня кода такая чувствительная, что я покупаю либо проверенные средства, либо как повезет с выбором :-D У пенок этой марки мне просто не понравились тюбики, а я все же немного, но их тех людей, кто может купить или не купить что-то из-за упаковки )))))

Крем для ног мне понравился, имеет среднюю консистенцию, распределяется хорошо. Увлажнения достаточно, при этом нет чувства бальзама или чего-то липкого. Аромат чисто кремовый, как раньше пахли кремы для рук советские, типа такого. Расход средства небольшой, цена вообще радует, без доставки 1000 вон, с доставкой был около 20 грн, что по цене как наши бюджетные кремы.
Теперь планирую попробовать крем для рук с дынькой (там есть такой аромат) и возможно мист для лица с алое)


Второй крем более известной марки TheFaceShop из серии всяких зверушек - побрякушек)))) До этого милейшего котика, у меня были пчелы Этюд Хаус, их аромат просто восхитительный!
Этот крем я больше выбирала по дизайну ну и хотелось приятного, легкого аромата.

Сам крем примерно такой же как и все кремы - зверушки независимо от бренда. Нужна буквально капелька, достаточно силиконистый, дневной. Хотя можно и на ночь использовать, но для для ночи люблю кремы пожирнее или своего нового любимчика (о нем расскажу на днях). Коробочка просто мимими, розовый котик, что может быть нежнее и прекрасней?
:D
Но аромат, увы, мне не понравился. Очень сильный, навязчивый, цветочно-одеколонистый. Я когда нанесла впервые этот крем, а тогда у меня еще немного побаливала голова, так я не знала куда деться, куда бежать от этого запаха (наносила на ночь ))))))) ) ... сейчас им пользуюсь, но так, по минимуму))))

Третий продукт один из самых неоднозначных, т.к. не могу решить нравится мне он больше или все же не нравится.
Это Пенка для лица It's Skin  с мангостином
Пенка идет в очень удобном флаконе, с дозатором, который сам вспенивает средство.
До этого у меня была скатка для лица из этой же серии, я балдела от аромата ну и эффекта от самого пилинга, поэтому не раздумывая заказала эту пенку.

За одно нажатие выдавливает достаточное количество пенки, которого хватает, что бы умыться)



Дальше интересней - меня стал раздражать аромат. Он такой сильный, яркий, приторный, что хочется побыстрее смыть с себя эту пенку. Возможно у меня какой-то чувствительный нос, но для меня уж очень сильный запах ...
Когда я смываю макияж, я сначала двухфазкой смываю макияж с глаз (тушь,тени, карандаш), потом молочком или гидрофилкой смываю остатки макияжа с глаз и полностью макияж с лица (тональный, пудру, румяна и тд), потом умываюсь пенкой, после этого протираю лицо мицелляркой и/или тоником.
Так вот, эта пенка не смывает хорошо даже остатки макияжа, т.к. после молочка/масла, я уже молчу о том, если ей попытаться смыть тональный просто так, без молочка для лица.
Что бы смыть остатки косметики нужно умываться пенкой 2 раза минимум, но как оказалось мою кожа она достаточно сушит ....! Даже летом! Я всегда наношу крем или лосьон для лица после тоника, но все же, такое ощущение сухости мне совсем не нравится.
Поэтому пользуюсь очень изредка, иногда, потому что если пользоваться каждый день аромат очень надоедает, а пару раз в месяц самое оно)))))

Вот такой получился не самый хвалебный, зато честный отзыв о трех неоднозначных продуктов корейской косметической индустрии)))) Но для меня, все равно, бОльшая часть остается в фаворитах и об одном я расскажу уже в ближайшие дни.

1 комментарий:

  1. Какие у корейцев упаковочки все таки детские и забавные)

    ОтветитьУдалить