Страницы

понедельник, 7 января 2013 г.

Рождество!

Всем привет!
Так быстро промчался праздник Новый год, пришло Рождество Христово! Время конечно летит ... )

У нас погода просто как в кино: вчера целый день шел снег, сегодня снежинки пролетали, но как такого снега не было и температура самая что есть классная - 2 - 3, не холодно для прогулок и красиво вокруг!

Хочу рассказать о некоторых средствах для ногтей и лаках)

В новогоднюю ночь я решила накрасить ноготки лаком от El Corazon - Confetti 511а - красно-золотой, нарядный и красивый, высыхает очень быстро, 2 слоя смотрятся на ногтях волшебно, как новогодняя игрушка или украшение :) Фото маникюра я не сделала, спешила и думала о других приятных новогодних заботах, но фото лака есть :)


А это, после Нового года я перекрасила ногти в  El Corazon Charm and Beauty #892 и распробовала некоторые их средства:
на фото:
Топ Железная Твердость с блестками голография 421-а
El Corazon Charm and Beauty #892
Железная Твердость №427 Жидкое стекло
Железная Твердость №405 Ароматическое масло для кутикулы
 Топ выглядит просто волшебно!
 Напоминает шар с блестками ) Его прикол в том, что чем больше его взбалтываешь - тем больше блесточек летает во флаконе)



Сравнение кисти лака и био-геля





























Теперь о средствах:
Топ Железная Твердость с блестками голография 421-а
Основа как у №402 Алмазный панцирь - жидкий топ, высыхает очень быстро, так же хорошо, как и панцирь укрепляет лак, но за счет этих мелких голографических блесточек придает красивое сияние ;)
El Corazon Charm and Beauty #892
Лак наносится легко, достаточно густой крем, во флаконе светло-голубой фарфор, на руках цвет более припыленные, но после нанесения топа чуток посветлел и стал как в бутыльке . Высыхает быстро.

Железная Твердость №427 Жидкое стекло 4 в 1
Пока пробовала как основу, производитель обещает что это средство и как топ - сушка хорош. Как основа мне понравилось, лак наносится хорошо, продлевает стойкость.

Железная Твердость №405 Ароматическое масло для кутикулы
Масло имеет аромат леденцов )))) и оно совсем не жирное! Сразу преображает кутикулу, я его использую днем. т.к. для ночи я люблю средства пожирнее)







2 комментария: